Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 19:44   #826
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: И снова о нестабильной работе двигателя..

Цитата:
Сообщение от Toni4 Посмотреть сообщение
Я исправил это дребижания рычага КПП простым способом , подточил втулку соединяющею с рычаг с кулисой и подтенул слегка болт и дребижания пропало ))) . Помоему это темы уже где то была и всплывала не раз )))
Не путай дребезжание с дёрганием амплитудой в 1 см... Это две разные вещи... Да и меня не беспокоит рычаг - пусть хоть вверх-вниз на 10см дёргается... Беспокоит то, что болтается он в такт двигателю - то есть движок неровно работает...

Я думаю - может маховик неправильно отбалансирован... Для ясности сегодня или завтра постараюсь снять работу движка на камеру...