Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 20:11   #8
BLADE
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупаю ,,ПРИОРУ,,Прошу напутствия

Задолбали меня в АвтоМире:mad:Созванивался с манагером во вторник обещал перезвонить на следующий день!Звонка так и небыло!Сегодня сам заскочил к ним!И о чудо он оказывается в отпуске и будет на следующей недели:mad:!Таким заявлением меня добили окончательно!Мне минут за пять выяснили что Космос седан есть в наличие в Тольяти и что на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ в четверг или пятницу машина будет на месте:mad:Отношение манагеров никакое!Как в армии солдат спит а служба идетРебят!Написал кратко и максимально сдержанноТак-как нехочу ругаться и сливать здесь весь неготив!Но на душе такой неприятный осадок!
BLADE вне форума  
Вверх