Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 21:58   #444
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от вован-мордовия Посмотреть сообщение
вчера тоже поставил ПТФ на свою приору. производитель Киржач . лампы Филлипс. Ну что сказать ...... мне понравилось . светят очень ярко и широкий пучек рассеивания. можно даже без ближнего света ехать .я сделал прямое включение без габаритных огней. мне кажеться так лучше. установка простая . купил за 400 руб набор - комплект проводов со штекерами на фары.реле . кнопку включения как обогреватель зеркал и еще схема нарисована была к тому же. я лично при установке бампер не снимал если кому надо ))))
А кнопку как вставлял?Панель приходилось разбирать?Как к этой кнопке провода подводил?
Djoni вне форума  
Вверх