Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 02:30   #1887
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Дальше слов дело не пошло.
А вот мои данные. Измерено на ровной заброшенной взлетной полосе, существенного ветра не было. Замер совпадает с замерами журнала. Делалось три замера, все примерно на одном уровне. (два других в иных условиях). Оснований верить цифрам журнала нет. Если кто-то кричит вранье, приведите свой замер.
http://rutube.ru/tracks/2285241.html...efb8d12fcb32f7
А, жив курилка? Я думал надоело спорить....
У меня получилось примерно 13,6
http://depositfiles.com/ru/files/fodm9tr42

Только у меня двигатель не 21126, а 2112 он и по литражу меньше (на 100 кубиков), у него степень сжатия меньше - а эти факторы для тяги с низов ключевые, кроме того поршневая (как и все остальные элементы совершающие возвратно-поступательное движение) у 21126 легче. Потом при испытании были факторы, ухудшающие результат: масса водителя 1,2 центнера, полный бак 92-го безина (по паспорту нужен минимум 95), полбагажника всякого барахла. В благоприятных условиях моё авто вполне могло выдать 13 сек, у а 21126 движки будет мин. на 1 сек меньше.
Escander вне форума  
Вверх