Цитата:
Сообщение от Escander
А, жив курилка? Я думал надоело спорить....
У меня получилось примерно 13,6
http://depositfiles.com/ru/files/fodm9tr42
Только у меня двигатель не 21126, а 2112 он и по литражу меньше (на 100 кубиков), у него степень сжатия меньше - а эти факторы для тяги с низов ключевые, кроме того поршневая (как и все остальные элементы совершающие возвратно-поступательное движение) у 21126 легче. Потом при испытании были факторы, ухудшающие результат: масса водителя 1,2 центнера, полный бак 92-го безина (по паспорту нужен минимум 95), полбагажника всякого барахла. В благоприятных условиях моё авто вполне могло выдать 13 сек, у а 21126 движки будет мин. на 1 сек меньше.
|
О, другое дело!
Только по вашему видео я увидел время 15-16 секунд. И точность +-1сек. Никак не меньше.
А теперь попробуем учесть неточность спидометра, она на скорости 100км/час доходит до 10км/час. В статье журнала приведены погрешности для приоры, они достаточно существенные. То цифры будут еще больше.
Если вы посмотрите мое видео, я отметил, что в моей машине было два человека, общим весом 150кг, 3/4бака (48л), ну и как обычно барахло в багажнике килограм на 15 (не считая запаски, домкрата).