Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 08:10   #11
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не-а, ехал, где-то 50-55 и начинал разгоняться, камеру включал до достижения 60, дорога не очень ровная (по тряске видно), ролики с часами выкладывать не стал - сек.стрелку почти не видно и за счёт отсвета от яркого циферблата спидометр тоже не особо видно. И ролик заканчивается не по достижению 100 км-ч а как получается.

ГПС вы сами отвергли. Так-что не принимается. И про 2 чела только сейчас вспомнили - что-то слишком много совпадений. Да даже если так, я один сидел с одной стороны весом почти как вас двое и нагрузил одну сторону а вы вдвоём одну ось...
Ну вы даете. Я с вас просто фигею. Видеть во всех лгунов и обманщиков? Если вас не устраивают результаты, значит все врут?
Оправдываться мне не зачем, поскольку данные сняты честно, условия замера в комментарии к видео на rutube.ru
Ну и логика. Позор.
Ждем адекватных людей с адекватными замерами.
VasyaIr вне форума  
Вверх