Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 08:22   #827
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: И снова о нестабильной работе двигателя..

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
А к чему я вообще создал эту тему - У ВСЕХ ТАК??? Или всё таки это ненормально? Прошу отнестись с пониманием - непривычно мне просто как-то после немецких и японских авто, да и знакомые задолбали - все, кто садится в машину сразу спрашивают - а чё это рычаг КПП так гуляет??? Прошу учесть, что всё происходит на Х.Х., когда машина стоит на месте, а не в движении..
У меня тож такое. Даже на диагностику собирался, но теперь не поеду. Машина валит, чего ей еще надо? У меня кстати появилось подергивание после перепрошивки на Т05, сразу же заметил, как только в гараж въехал. На родной не было такого. Но ничего, пол года катаюсь, расход норм., едет шустро, так что я забил.
vovan вне форума  
Вверх