Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 09:28   #784
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от тёмыч Посмотреть сообщение
ну, во первых это как раз уровень слухов - последнее предложение статьи прямо об этом и говорит, а во вторых нигде в своих постах я радостных перспектив о дальнейшей работе завода не описываю - ещё раз повторю не согласен только по поводу того что в сентябре не заведёмся(утомило меня это - писать по данной теме больше не буду).странно, что люди не работающие на вазе в панике пишут что всё мол полная ж... - завод больше не заведётся.
Ладно, больше не пиши. Я тоже притомился уже :biggrin: Да и сентябрь уже на носу и хочется надеяться, что поедем....