У меня похожая проблема: при движении, при разгоне или торможении со стороны водительской двери что-то щелкает. Иногда кажется, что щелкает внутри двери, иногда спереди (стык обивки передней двери и панели), а иногда кажется, что слева сзади

. Звук, непонятно, вроде как и не металлический, и не пластмассовый.
Вкратце расскажу историю возникновения этого щелчка:wink:.
Примерно год назад стал появлятся такой однократный глухой стук со стороны левой средней стойки (как мне казалось снизу из-под днища). Стук возникал при проезде по неровной дороге и был однократным (т.е. не чаще 1 раза за 15 секунд). Я голову не заморачивал и так доездил до зимы. Зимой стук пропал!

... до мая этого года. Тогда этот стук стал появляться вновь и начал прогрессировать (учащаться). Однажды при открытой водительской двери заметил, что в верхней петле палец вылез вверх примерно на 10 мм. Я

Взял молоточек и аккуратненько его обратно забил. Сейчас уже слабо помню, но вроде стуки и щелчки меня какое-то время не донимали. Потом началось все по-новой и продолжается до сих пор, хотя тот палец стоит на месте (ну иногда вылазит ~ 1-1,5 мм). В последнее время эти щелчки увеличились в геометрической прогрессии, они живут постоянно! Я уже переднюю дверь разбирал 2 раза - все протягивал, шумку по-новой сделал. Заднюю дверь также разбирал, протягивал все, шумку по-новой. Ничего не помогло. Уже всю голову сломал. Неужели стучит этот палец в петлях?