Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:48   #10
Alex59ber
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex59ber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Щелчок при трогании с места

У меня похожая проблема: при движении, при разгоне или торможении со стороны водительской двери что-то щелкает. Иногда кажется, что щелкает внутри двери, иногда спереди (стык обивки передней двери и панели), а иногда кажется, что слева сзади. Звук, непонятно, вроде как и не металлический, и не пластмассовый.

Вкратце расскажу историю возникновения этого щелчка:wink:.
Примерно год назад стал появлятся такой однократный глухой стук со стороны левой средней стойки (как мне казалось снизу из-под днища). Стук возникал при проезде по неровной дороге и был однократным (т.е. не чаще 1 раза за 15 секунд). Я голову не заморачивал и так доездил до зимы. Зимой стук пропал! ... до мая этого года. Тогда этот стук стал появляться вновь и начал прогрессировать (учащаться). Однажды при открытой водительской двери заметил, что в верхней петле палец вылез вверх примерно на 10 мм. Я Взял молоточек и аккуратненько его обратно забил. Сейчас уже слабо помню, но вроде стуки и щелчки меня какое-то время не донимали. Потом началось все по-новой и продолжается до сих пор, хотя тот палец стоит на месте (ну иногда вылазит ~ 1-1,5 мм). В последнее время эти щелчки увеличились в геометрической прогрессии, они живут постоянно! Я уже переднюю дверь разбирал 2 раза - все протягивал, шумку по-новой сделал. Заднюю дверь также разбирал, протягивал все, шумку по-новой. Ничего не помогло. Уже всю голову сломал. Неужели стучит этот палец в петлях?
Alex59ber вне форума  
Ответить с цитированием Вверх