Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:54   #1067
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

А мне вчера довелось прокатиться на Калине седан в комплектации норма 1.6. с пробегом около 40 т.км., вот мои впечатления: салон намного удобнее приоровского, я в своей приоре почти синяк на правой ноге об панель набил сиденье до конца отодвинуто, рост мой 193, сидеть в приоре тесно! вообщем сиденья калины понравились больше приоровких, жестче и удобнее вплане посадке и управления, да и вообще салон калины по моему мнению удобнее и добротнее приоровского, понравился багажник, чуть меньше приоровского на 30 литров., качество покраски, зазоров 5+! Замки дверей отличные. Двигло в калине слабовато факт, ходовка стоковая дрянь. Думаю если взять калину седан в люксе с двиглом 1.4(16 кл.-89 л/с), прошить под Евро-2 Пашиной прошивкой, поменять всю ходовку на десятую(сс-20, импортные стойки), из нее получится отличный автомобиль. Минус завода, что он калину не красит в цвета, типа робин гуд, космос, млечка, спрос на нее бы возрос, по моему мнению.
Юрбас вне форума  
Вверх