Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 14:19   #1907
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Ну почему-же, чем вы замеряли свой разгон? Скорость была замерена спидометром, GPS, еще чем-то? По спидометру приора на 91км/час показывает 100! Т.е. завышает на 9%. Т.е. замер по спидометру надо делать до 110км/час. А это уже заметно увеличивает время. Как раз на 1 секунду. Так что все сходится. Чем больше пытаемся проверить эти цифры, тем больше они сходятся. Таблица скоростей реальной/на спидометре http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/ Те, что разгоняли до 180, на самом деле ехали 166км/час. А еще тут Санек выкладывал ролик, где он разгоняется до 150км/час. Так с учетом погрешности спидометра время совпадает с замерами авторевью, посмотрите сами.
Вася, ты че и правда думаешь что я делетан в этом??)))

я могу долго беседовать с табой на эти темы но не здесь....

по спидометру у меня вообще из 9-ти секунд выезжает, яж не кричу что разгон у меня за 8 с копейками. замеры были в соответствии с погрешностью определенной по ЖПС, и еще по телеметрии.

вот ссылка где есть данные по моим и Фокусным(2 литра мт) разгонам.
http://ffclub.ru/forum/index.php?sho...126828&st=1200&
гора имеется в виду не Арарат а небольшой уклон. но для сравнения как не крути ФФ едет по своим паспортным данным на том же участке что и я.

по ЖПС у меня погрешность 6-7 %, раньше там описан этот факт
MAX вне форума  
Вверх