Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 22:03   #288
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Я лично не ездил на новой нексии, но могу сказать про старую
У меня 2004 года, отличная машина для поздки из точки "А" в "Б". Приучила не думать о том, как я туда поеду, что для этого нужно зделать, просто садишься едешь (хоть 10 км, хоть 10000км за раз), спокойно доезжаешь без всяких проблем.
Спорить с тем, что Нексия машина рабочая, смысла нет, иначе не продержалась бы она на рынке так долго, но уж больно она устарела и морально, и технически. Это моё мнение. А защиту я бы поставил: лучше сделать клиренс меньшим и бить защиту на каждом камне, чем выруливать словно на слаломе. От всех кирпичей и булыжников не вырулиш. Хотя, смотря где живёш.
Доцик вне форума  
Вверх