Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 18:57   #467
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Спасибо Tooth за твои поиски. Купил в пламени новые уплотнители, там где ты и рассказывал, правда не за 400, а за 300 руб. Оригинал.
Промучался я со снятием старых уплотнителей, описанный вами способ с помощью крючка, у меня не получилось. Покумекав немного в гараже, сделал так. Взял отверку плоскую с широким жалом, обернул в ткань, чтобы краску не поцарапацать. Расскажу на примере переднего стекла. Когда стекло опущено, вставляем, вернее поддеваем с помощью отверки с внешней стороны (не из салона) сам уплотнитель, примерно около 10 см от переднего края. Суть такова, что надо отверку засунуть во внутрь уплотнителя, а затем отверку поднимаем вверх на 90 градусов. В таком положение отверка стоит вертикально. Надавливая, а лучше постукивая по отверке опускаем отверку вниз, уплотнитель сам отщелкивается, и снимается легко. Таким способом я управился за 10 мин, со снятием-установкой.
Теперь результат. Стало вообще супер. Прилегает очень плотно. А особенно меня порадовало, что теперь из салона не видно этой грязи под резинками. Теперь смотрится ровно с обивкой двери.
softsys вне форума  
Вверх