Цитата:
Сообщение от softsys
Спасибо Tooth за твои поиски. Купил в пламени новые уплотнители, там где ты и рассказывал, правда не за 400, а за 300 руб. Оригинал.
Промучался я со снятием старых уплотнителей, описанный вами способ с помощью крючка, у меня не получилось. Покумекав немного в гараже, сделал так. Взял отверку плоскую с широким жалом, обернул в ткань, чтобы краску не поцарапацать. Расскажу на примере переднего стекла. Когда стекло опущено, вставляем, вернее поддеваем с помощью отверки с внешней стороны (не из салона) сам уплотнитель, примерно около 10 см от переднего края.
|
А как тебе удалось за 300р. взять ?????? Ты выторговал чтоли ? У меня приятель вчера там был. В начале Пламени вообще за 550р. ему заряжали и не скидывали. Он тоже где-то в конце (но не где я брал у армянина, там у него русский мужик был) тоже за 400р. взял. Но как и где взять за 300р. ???????????? Они в запечатаной целофановой упаковке с фирменной цветной этикеткой или тебе поштучно набрали без упаковки ? Скажи номер бокса (и/или волшебное слово

) чтобы я знакомым сказал что есть вариант за 300р. А то мне все уже звонят (друзья друзей и т.д.) и спрашивают где брал по 400р.

Говорю - ищите в самом конце.
Способ установки твой звучит варварски, особенно про отвёртку с внешней стороны - ниче не ободрал (стекло или краску) ? :wink: