Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:57   #469
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
А как тебе удалось за 300р. взять ?????? Ты выторговал чтоли ? У меня приятель вчера там был. В начале Пламени вообще за 550р. ему заряжали и не скидывали. Он тоже где-то в конце (но не где я брал у армянина, там у него русский мужик был) тоже за 400р. взял. Но как и где взять за 300р. ???????????? Они в запечатаной целофановой упаковке с фирменной цветной этикеткой или тебе поштучно набрали без упаковки ? Скажи номер бокса чтобы я знакомым сказал что есть вариант за 300р. А то мне все уже звонят (друзья друзей и т.д.) и спрашивают где брал по 400р. Говорю - ищите в самом конце.

Способ установки твой звучит варварски, особенно про отвёртку с внешней стороны - ниче не ободрал (стекло или краску) ? :wink:
Бокс не запомнил. Вообщем расскажу так. В пламени есть вход не "центальный", а дальше, там ступеньки железные. После того, как спустшься, сразу направо первый бокс. Были в запечатанной упаковке, на этикетке написано Ад пластик, хорватия, и т.п. Не торговался. Я сам удивился, подумал что подделка, а более внимательно посмотрел, маркировка есть, качество резины говорит само за себя. Фактура!
На кассовом чеке указан, ИП Гусейнов К.Г.
По установке я тоже сначала боялся, а нет, все нормально, ничего не поцарапано, и старые уплотнители в порядке. Вообщем ничего страшного. Больше крючком повредил уплотнитель.
softsys вне форума  
Вверх