Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 21:48   #1314
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
У меня заводская прошивка,крутил не получается до конца 7000 обор.,а до 6500обор.,но автоматические отключается сцепление или какие то внутри двигателя (безопасности двигателя).Почему так имено?P.s у меня на дисплее что обазначает "UEr 3" электрик мне сказал у меня стоит БОШ?Посоветуйте что лучше брать прошивку?Кстати прошивки откуда взять (скачать в интернете,затем с ноутбука или КПК?)Заранее спасибо.
При 6250 оборотов срабатывает Отсечка подачи топлива для Того чтобы не сорвать двигатель. Прошивка заливается профессионалом при полной диагностике двигателя и при помощи специального оборудования для подключения к ЭБУ. Для ЭБУ БОШ советую Е2 тем более если потом будешь ставить паук.
дядя Саша вне форума  
Вверх