Приветствую ВСЕХ!!!Я тут несколько дней просматривал эту тему ,ну не может быть столько недостатков у одной модели! Взял Приору -хэтч с ЭУР и АБС(кстати в Тамбове еле нашел)за 310 руб.За неделю мнесделали шумку с обработкой,поставили подкрылки ,ПТФ и коврики вкруг(за все отдал 15 руб) сейчас занимаюсь " музыкой" .Проехал 4тыщи с копейками ,прошел ТО-! (все в норме) Техосмотр прошел сам (не покупал) Да, поначалу тупила(сейчас "раскатилась")Да "звук спортивный",но ведь далеко не Г...но ,как пишет один таксист,которй за 1500 км так изуродовал кормилицу , да и вообще -это же оптимальный вариант за такие деньги! ЛАСТОЧКА!!!
Цитата:
Сообщение от SAS
И что теперь делать? Да, купили мы данный авто. Что касается меня, то приобрёл Приору исходя их своих фин. возможностей и желания. Будут деньги, куплю что-нибудь другое, но ни в коем случае Логан, Нексия. На данный момент я не собираюсь заниматься самобичеванием. И тебе желаю упокоиться и не ныть. Всё в твоих руках. Как говорится: "не нравится, не ешь". Если у тебя есть обсуждаемый автомобиль, то продай его завтра. Следующаю ночь у тебя будет спокойней. 
|