Цитата:
Сообщение от Dias
Прочитал вот тему и задумался. Я сам в двигателях плохо разбираюсь. Короче при пробеге 35тыс км рассыпался ролик . Ну машину на трос и прикатили в сервис к знакомому мастеру. Мастер вроде толковый , тюнингом двигателей еще занимается. Ну он дал список , того что надо купить
1.клапана 16шт -2450руб
2.прокладку (не знаю как она называется) -1000руб
3.ролик -400руб (ролик от десятки, мастер говорит он лучше чем приоровский )
И все. Итого вышло 3850 руб за запчасти +4000руб за работу.
итого 7850руб мне обошелся ремонт. это нормально? А тут читаю что меняют помпу , всякие прокладки, ремень и тд.
|
Имхо, по нынешним временам ненормально дёшево. Помпу меняют если есть подозрения на её состояние (торцевой люфт, скрип, подтекание, сопротивление вращению). Ремень скорее всего испытал нехилые нагрузки на разрыв, до кучи его тоже неплохо-бы заменить. Прокладку вам и так меняли (за 1 тыр - железная).
Ролик Вам поставили натяжной от 2110 вместо ролика с авторегулировкой натяжения ремня - может и надёжнее но теперь за натягом ремня придется следить самому(а так этим занимался этот самый ролик).
Ещё меняют болты головки, ещё нужен герметик. Дальше опционально (если есть необходимость): гидрики, втулки,... а вот если поршни на куски или шатуны погнуло (до кучи ко всяким поршням и клапанам (например при гидроударе)).
Цитата:
Сообщение от Dias
Просто у знакомых тоже клапана гнуло и им ремонт обходился 18-25тыс руб не знаю че они еще там меняли.
|
От того что меняли сильно зависит. Ну и от жадности мастера, естественно.
Цитата:
Сообщение от Dias
Кстати мастер говорил что первые 1000км после замены клапанов может динамика снизиться, но я так и не почувствовал ухудшение . После ремонта проехал 500км
|
Ну типа так.