Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:56   #472
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Бокс не запомнил. Вообщем расскажу так. В пламени есть вход не "центальный", а дальше, там ступеньки железные. После того, как спустшься, сразу направо первый бокс.
На кассовом чеке указан, ИП Гусейнов К.Г.
Насколько знаю - этот вход в самом конце. Получается ты на пару боксов раньше взял чем я. Я когда там был - в этих боксах не было, т.к. я начал с конца спрашивать и вот у армянина были только 3 комплекта.

Спасибо за инфу. Главное что знаем ИП Гусейнов К.Г., а по таким данным этот бокс легко найти, тем более только в конце у дальнего входа. Теперь всем его рекомендовать буду как самую халяву :biggrin:
Да и всем, кто собирается туда за покупкой уплотнителей эта инфа на форуме весьма полезна будет !