Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 21:09   #11
pravdolyb
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

народ всем привет!я из севастополя.у нас народ который умеет считать деньги и у него они есть ездит на ланосах!запчасти на ланосы даже дешевле чем на приоры и калины.У нас вообще нет смысла покупать "Ваз".Есть канечно люди которы покупают калины и приоры,это обычно российские военные и пенсионеры,ну есть и просто думающие что жигуль будет легче починить,ну и конечно патриоты ссср.Сам катаюсь на ланосе 1,5 уже больше года,и з жигулями можно даже не сравнивать хотя бы по комфорту и неломаемости. У нас на работе один купил калину(хотя все его отговаривали,он просто упёртый чувак и всю жизнь ездит на жигулях).А то что вы сравниваете движок 1,5 8кл ланосовский с приоровским 1,6 16кл это не правильно.Сравнивайте с ланосовским 1,6 16 кл.Тут я думаю приора проигрывает намного.У соседа по гаражу калина с 1,6 8кл очень шумный движок да и динамика никакая,1,4 16 кл вообще плохо тянет на низах(нужно крутить как реактивный что бы ехать нормально).Зайдите на lanos.com.ua у нас там жигули не обсирают,так как знают что у людей нет денег на лучшее.А вы тут просто занимаетесь самоуспокоением(мазохизмо �).Ведь приора это почти та же десятка и разработка конца 70х годов только внесены некоторые изменения.Сам ездил на классике,таврии,девятке,се �час на ланосе.Когда забирал его из салона разница с жигулями и таврией как если сравнивать с космическим кораблём(тут я конечно утрирую но всё же).А сравнивать классику и ланос даже 1,3 и тем более 1,5 может только неадекватный человек.Я конечно понимаю ваш патриотизм,но в России машины как не умели так и не умеют делать.Пока вы будете покупать эти призведения искуства ,так ваше государство и будет поддерживать автоваз.Желаю всем не гвохдя ни жезланаписал просто правду,прошу на меня не обижатся
pravdolyb вне форума  
Вверх