Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 22:14   #1959
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Krest33, если запретить ввоз украинских машин, значит значит останутся без работы производители российского оборудования на него . Не думаю, что 20-30 тыс. "шансов" слишком уж сильные конкуренты.

В январе была "войнушка" и ничего. К тому же и у Украины есть козыри. 2017 год о чем-нибудь говорит?
Запретить ввоз решение моментальное, а вот найти других поставщиков куда сложнее,и бестолковое, по причине, что запрет санкции будут временные. Да и ввоз не запретят, а банально обложат пошлинами. Наши власти ничем не чураются. Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии. Слава Богу не повелись, но коснись дело экономической войны, в ход пойдут любые методы и плевать будет на нас потребителей, что конечно очень жаль. Я лично обоими руками за ввоз Ланосов в Россию, а вот нашему, как и украинскому руководству абсолютно пофик в лучшем случае, а де факто давно уже ведут тупые войны наплевав на мнения своих народов.
P.S. А чего там с 2017 годом то, флот Севастопольский что ли или я ошибаюсь? Об этом лучше в личку, не тема автофорума.
Krest33 вне форума  
Вверх