Цитата:
Сообщение от Hanzel
Krest33, если запретить ввоз украинских машин, значит значит останутся без работы производители российского оборудования на него . Не думаю, что 20-30 тыс. "шансов" слишком уж сильные конкуренты.
В январе была "войнушка" и ничего. К тому же и у Украины есть козыри. 2017 год о чем-нибудь говорит?
|
Запретить ввоз решение моментальное, а вот найти других поставщиков куда сложнее,и бестолковое, по причине, что запрет санкции будут временные. Да и ввоз не запретят, а банально обложат пошлинами. Наши власти ничем не чураются. Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии. Слава Богу не повелись, но коснись дело экономической войны, в ход пойдут любые методы и плевать будет на нас потребителей, что конечно очень жаль. Я лично обоими руками за ввоз Ланосов в Россию, а вот нашему, как и украинскому руководству абсолютно пофик в лучшем случае, а де факто давно уже ведут тупые войны наплевав на мнения своих народов.
P.S. А чего там с 2017 годом то, флот Севастопольский что ли или я ошибаюсь? Об этом лучше в личку, не тема автофорума.