Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 22:18   #988
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое масло выбрать??!!!

Цитата:
Сообщение от Sanek91 Посмотреть сообщение
ребят выбираю между 2 маслами elf evolution sxr ,и castrol edge ,все синтетика ,какое посоветуете?
тема была, спорили мы спорили, насчет наливать 10w60 или нет. Ну да я рискнул, залил кастрол эдж 10-60, проехал уже 14500, как по мне стала ехать хуже чем на 5-50мобил, расход вроде такой же... вобщем итог, как показывают все тесты в журналах 10-60 никуда не годное масло для обычного автомобиля, покупать эдж, только зря палить деньги
собираюсь менять.. теперь залью 0w40 мобил 1 и буду лить только его, и зимой и летом.

И если мои аргументы никуда не идут, то вот последнее... Накой тебе масло с индексом 60т, в зимней период... пожалей хотябы стартер
Kvint вне форума  
Вверх