Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 11:17   #242
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Dragster 572

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Ну блин нравится мне подход к общению у местной публики. При входе в аэропорт Тель-авива написана такая хорошая фраза :"Не думайте что Вы самый умный - здесь все евреи", без обид но это относится и к ВАМ. Насчет 16см я знаю что они лучше, у меня в 9-ке 19 стояли, но не хочется возиться с проставками. А насчет мощности ГУ - именно пиковая мощность и нарисована на панельке т.е. 40Вт на канал, и как ни странно но это все я знал и без Вашей помощи опять таки без обид.
ЗЫ. Лучше посоветуйте куда мне теперь пристроить эти Dragster-ы.
ну если ты такой "еврей" чож лохонулся?? (без обид)
имхо воткни их в полку! и купи новый 2 (или 4-х) канальный усилок посильнее (кикс кар 29 или 47)
ну и канечно 16 см вперед и повозись с проставками!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх