Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:13   #2007
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Интересно, а если в приоре разбить левое зеркало, появится ли мертвая зона? Сравнение некорректное. В приоре мне, кстати, не понравилось левое панорамное зеркало. К нему надо привыкать, и расстояние оценить труднее. Хотя обзор в зеркала лучше, согласен. Ну а в самаре зеркала вообще никакие по сравнению с этими машинами. В них кроме бортов своего авто я ни фига не вижу. И не регулируются они так, как мне надо! И спидометр вообще не читается, он рулем закрыт. Видимо по этому четырки так по трассе в татарстане носятся, они тупо не видят спидометр!
По динамике ланоса, до первого ТО он и у меня не ехал, хреновый воздушный фильтр у них с завода стоит, из-за этого и бензин жрет больше, и едет хуже. Если заменить, машину не узнать.
Если в Приоре не будет левого зеркала, то обзор через салонное на порядок выше чем в Ланосе. Все таки в Приоре полноценное заднее стекло, в отличии от Ланоса.
Вервольф вне форума  
Вверх