Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 17:40   #709
сантехник Джо
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошим
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Вот и я теперь Приоровод.
Почему Приора? А вариантов было не так и много.
Хотели именно новую, с гарантией. Б/у иномарку не рассматривали – ремонт оч дорогой выйдет. В сказки, что они «не ломаюццо» я не верю. Ибо и сам имел в своё время печальный опыт эксплуатации старой 240-й "Вольво". А последние 8 лет катались на беспроблемной 21043. Так что - никакого забугорного сэкондхэнда!
Нужен был универсал. Вагон. Сарай, блин!!! В седан и хэтч то количество барахла, что мы постоянно таскаем на дачу и с дачи может не влезть. "...Так, ещё вот это одеяло упакуем - вдруг будет холодно, и ещё вот эту сумку возьми, и вот ту, и вот ту тоже, и ещё вот тот большой мячик для дочи, и ещё по дороге в "Карусель" заедем..." Погрузка перед каждым выездом на дачу - это несколько ходок с сумками из квартиры.
Исходя из этого нарисовались за допустимые деньги:
1. Лада Приора универсал.
2. Нива 5-дв. (длинная).
3. Лада Калина универсал.
4. Шевроле Лачетти Wagon.
К прочим вагонам без полумильона не подходи.
Нива жене не понравилась – не слишком комфортная, хоть и просторная. И жрёт много. Хотя на Ниву я смотрел уже не один год. Жып, как-никак Охота-говны-просёлки Романтика, хоть и гипотетически раз в год... И, если бы любимая супруга сказала "ну ладно" быть бы мне нивоводом.
У Калины багажник для нас маловат (см.выше) . Лача сильно дороже, и по собственно цене, и по предстоящим ТО, и дорожный просвет меньше – с асфальта, боюсь, лучше не съезжать. Да и цены на Лачетти, которые названы в рекламе и реальные цены - это совсем разные вещи.
Так что купили Приору. Чёрную. По цвету выбора уже не было – раскупают! Но нам цвет очень нравится.
Вчера поставил на учёт и получил талон ТО.