Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 18:21   #2009
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Если в Приоре не будет левого зеркала, то обзор через салонное на порядок выше чем в Ланосе. Все таки в Приоре полноценное заднее стекло, в отличии от Ланоса.
Может еще рассмотрим случай, если у приоры не будет колес, она будет даже без них лучше ехать? О чем разговор вообще? Без левого зеркала ланос оказался ужасной машиной!
А еще меня удивляет сравнение "на порядок". На порядок, это в общепринятом понимании разница в 10 раз. И когда пишут, что в приоре обзор лучше в 10 раз, это вызывает улыбку. Я не заметил разницы. Зеркала больше, это плюс, но то, что левое панорамное - мне не нравится, искажает оно реальное положение дел.
А еще тут пишут, что угол обзора назад у ланоса 43,5 градуса, а у приоры 41. http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
VasyaIr вне форума  
Вверх