Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance
Как хотите, а я не понимаю тех, кто вступляется за отечественный автомпром.... они же просто с каждой машины имеют навары в 130-180%, при это АБСОЛЮТНО не заботясь о качестве и удобстве покупателя. Типа: ***** и так возьмет. В последнии годы, **** фишку смекетили и стали поголовно пересаживаться на иномарки... тогда ****поняв, что из под носа уводят кусок пирога, жалобно стянув шапку, поплелся на поклон к "царю": "ах, добрый господин, последнюю шкуру сдирают, покоя нет, помоги чем смоги"... и добрая Единая Россия (которая только и делает, что переживает за россиян) быстренько подняла пошлины на б/у иномарки, что в контексте роста доллара относительно рубля, сразу взметнуло цены на новые иномарки на 10-15 %, заставляя россиян среднего звена уже брать не нормальную машину в кредит, а русскую, за тот же кридит, по которому 70 процентов переплаты за тебя выплатит правительство...
пару дней назад прокатился на Ваз-14 с пробегом 1000 км, так вот по словам хозяина машины. совпашими с моим ощущениями - это просто "топор", или в простонародье "дерево".
знаю про что говорю, потому что первая машина была новая десятка, я и до сих пор радуюсь, что удачно её спихнул и искренне переживаю за нового её владельца.
Господа не ведитесь на русские ****, лучше доплатить 100 тыс. руб и ездить спокойно!!!
Последний раз редактировалось Тайсон; 27.08.2009 в 08:33.
|