Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 23:34   #2023
pravdolyb
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себяpravdolyb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Как хотите, а я не понимаю тех, кто вступляется за отечественный автомпром.... они же просто с каждой машины имеют навары в 130-180%, при это АБСОЛЮТНО не заботясь о качестве и удобстве покупателя. Типа: ***** и так возьмет. В последнии годы, **** фишку смекетили и стали поголовно пересаживаться на иномарки... тогда ****поняв, что из под носа уводят кусок пирога, жалобно стянув шапку, поплелся на поклон к "царю": "ах, добрый господин, последнюю шкуру сдирают, покоя нет, помоги чем смоги"... и добрая Единая Россия (которая только и делает, что переживает за россиян) быстренько подняла пошлины на б/у иномарки, что в контексте роста доллара относительно рубля, сразу взметнуло цены на новые иномарки на 10-15 %, заставляя россиян среднего звена уже брать не нормальную машину в кредит, а русскую, за тот же кридит, по которому 70 процентов переплаты за тебя выплатит правительство...
пару дней назад прокатился на Ваз-14 с пробегом 1000 км, так вот по словам хозяина машины. совпашими с моим ощущениями - это просто "топор", или в простонародье "дерево".
знаю про что говорю, потому что первая машина была новая десятка, я и до сих пор радуюсь, что удачно её спихнул и искренне переживаю за нового её владельца.
Господа не ведитесь на русские ****, лучше доплатить 100 тыс. руб и ездить спокойно!!!

Последний раз редактировалось Тайсон; 27.08.2009 в 08:33.
pravdolyb вне форума  
Вверх