Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 10:31   #409
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Как буду на рынке там все будет видно конечно, но сейчас собираюсь выбирать конечно ино, это или астра или вектра или фокус-1, япономарку на хорошую денег не хватит, но на рынке все станет ясно, думаю на следующих выходных поехать. Рассматривал как вариант пассат Б5, но почитав в инете узнал, что очень хлюпенькая ходовая у него и очень дорогая в замене, передумал о нем даже думать.
А запчасти это да, буду помаленьку продавать, сниму с учета ее, разберу сложу все в гараж и подавать обьявления начну. Сань, а ты как свою десятку продавал или ты ее восстановил и целиком продал?

Последний раз редактировалось ZRoman; 27.08.2009 в 11:05.
ZRoman вне форума  
Вверх