Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:05   #411
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
На япономарку денег хватит, но с правым рулем! Знакомые довольны (кто пересел с левого) и наслаждаются качеством, динамикой и экономичностью!!!

Я свою восстановил и продал......................а потом пожалел, потомучто зря деньги вкладывал, надо было на запчасти продавать......
Мне если свою восстанавливать, то очень много денег надо, смысла нет, в ней ничего из облицовки целого не осталось да и две двери просто разорваны в клочья, задние еще можно как-то восстановить а передние вообще покупать, они от удара открылись ну и сами понимаете, что с дверьми стало, когда машина на них падала несколько раз и багажная дверь открылась и улетела метров за 30-50. Я вот смотрел митсубиси карисма, внешне вроде ничего, не слышали о такой, правдастаровата она будет. У меня друг пересел на праворукую, так тоже очень доволен качеством, правда он на хонду пересел 2003 года. Уже замучался лазить по инету и выбирать машиненку. За 360 предложили короллу из японии, так там такая красота, обалдеть можно, да еще и сдвух-диновой фигней в которой все в одном, так красиво, но лин столько денег нету.
ZRoman вне форума  
Вверх