Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 18:22   #194
VVV
Освоившийся

Автомобиль: Приора, хетч.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
VVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от lsergey Посмотреть сообщение
Сегодня заменили по гарантии рулевую рейку (пробег 5500 км гремела несильно при езде по щебёнке). Сервисом доволен, не взяли ни копейки, даже за мойку. Отдал машину в 13 ч. перед мойкой приёмщику, в 15 ч. позвонили и извенились что сломался стенд развала-схождения и сегодня сделать не смогут (тогда я пошёл пить вино), в 17 ч. позвонили что могу забирать машину (позно! сказал заберу завтра). На другой день пришёл в 10 ч., и довольный уехал домой. Гарантия рулит!!!
Здорова! я тоже из Пензы, а как ты обосновал притензию по рейке? я попытался было, но на сто говорят у всех так, а менять из-за такого стука не будут. пробег у меня 36000, возможно заменить рейку ? и после замены что лучше стало?
VVV вне форума  
Вверх