Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 22:09   #174
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол Дпс

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Факты на видео? "Превышение должностных полномочий с угрозой применения оружия" Ст 286 УК РФ, пункт 3, от 3 до 10 лет лишения свободы.
А где угроза? В чем? В том что он кабуру поправил? Ствол он не доставал так что забудьте! ВАДИМ поверь что если будет надо сопротивление или неподчинение сделали бы. Вопрос почему не сделали? Побоялись и поэтому подставили сами себя. Я бы довел всё до конца. И закрыл до утра. Причин много. И поверь мне ни одна бы прокурорская проверка не подкопалась бы! А заодно бы вызвал экипаж омон. И всю остальную компания в отдел до выяснения. Причина спросишь ты? Причина проста ко мне тут бабушка на перекрестке подошла и сказала что видела у кучи молодых людей возможно пьяных оружие или предмет похожий на пистолет. Вот и проверили заодно.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх