Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 22:53   #197
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Еще раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО закон о милиции
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным...
Так что превышение налицо...
А домыслы с наркотой... это уже подлог ст 292. И там... не мне вам объяснять...
я не буду с тобой спорить...единственное превышение которое тут смогут доказать по этому видео это удар или подзатыльник (я не понял что это было)...и всё и не надо мне цитировать ЗоМ я его наизусть знаю ))
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх