Цитата:
Сообщение от Rambo
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции,
|
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают .........он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Цитата:
Сообщение от Rambo
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным...
|
правильно тут и есть минимальный ущерб....единственное я не понял зачем он его ударил..надо было одеть браслеты вот и все...
Цитата:
Сообщение от Rambo
А домыслы с наркотой... это уже подлог ст 292. И там... не мне вам объяснять...
|
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
устроили там флешмоб...Блин вот поались бы на опытных прожженых ментов была бы потом комедия...а это на молодых летёх попали