Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:18   #203
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
Где написано, что запрещена съёмка?
Цитата:
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
Почему не оформлен протокол? Почему потребована взятка? - показания свидетелей это подтверждают.
Цитата:
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
Это основание для применения силы и матерных ругательств при исполнении?
Цитата:
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
Никакого стресса - стресс у них только дома может быть, а на службе они при исполнении - не могут держать себя в руках? Тогда какие они нахрен представители власти? Вон из органов!
Цитата:
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
Показания свидетелей не доказательство? Протокол сами гайцы составлять не стали
Цитата:
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
Да небыло там никакого сопротивления! Пацан против того кабана разве мог что-то сделать? Где видно сопротивление?
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх