Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:22   #206
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают
Они стояли и наблюдали - ни один человек из этой группы не оказал никакой угрозы ублюдкам
Цитата:
он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Таков закон и будь добр выполнять - не можешь - увольняйся!
Цитата:
надо было одеть браслеты вот и все...
Основание для задержания и браслетов какое?
Цитата:
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
В чём неадекватность группы ребят? Если он при исполнении, то кто дал право грубо наружать закон?
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх