Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:24   #207
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
1 Протокол о нарушении есть? Нет. Значит нарушения деюре нет.
я уже говорил что они глупые козлы

Цитата:
2 Факт избеения есть? Есть.
какой факт избиения...где????? один подзатыльник????? это для журналистов ...в суде это не пройдёт )))

Цитата:
3 Видеосъемка лиц в общественном месте не запрещена. Запрещена частная съемка без согласия снимаемых, а также съемка объектов, содержащих военную или гос. тайну и тп. Если нужно соответствующий НПА могу найти.
да не надо мне ничего искать )))..я же говорю что если мне или тебе в нос сунуть камеру твоя первая реакция убрать её...а потом больше вроде никто им не запрещал снимать. ))) все остальные действия на видео связанные с запретом съемки ни под что не попадают....)))

вам не надоело спорить а???
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх