Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:31   #210
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают .........он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Кто-то стоял и кричал что "ща всех порешу"???

Цитата:
правильно тут и есть минимальный ущерб....единственное я не понял зачем он его ударил..надо было одеть браслеты вот и все...
Во и я не понял...

Цитата:
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
устроили там флешмоб...Блин вот поались бы на опытных прожженых ментов была бы потом комедия...а это на молодых летёх попали
И при разборках кроет всех матом, на требование предъявить доки или нагрудный знак получаешь "кроль" справа... Попались бы пацаны из десантуры, расклад мог быть совсем иным... Тогда главное не превысить необходимую самооборону...