Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 04:52   #1770
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.
Цитата:
50000 не жалко.
Это который самый пустой? Так приора самая пустая это 21701-00-010 стоит 285703, разница уже за сотню!

Цитата:
А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные....
Насчёт гарантии - это что, проблема заехал отдал-забрал?
Насчёт ковырятся в выходные - ну 2-3 дня в год трачу, причем не полный день а примерно по полдня. Ну так у меня и авто > 8 лет! Будет вашему столько тогда проговорим. А вообще на бан за ложь вполне тянет, это я вас устно предупреждаю!
Escander вне форума  
Вверх