Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну пз...ос.... Наверное у всех тема вызывает повыенныое раздражение и вспышку эмоций. Я не исключение.!!!
Санек, а ты, как представитель данных органов думаешь что пишешь? Во мне лично ты только больше укрепляешь мнение негативное....
С такой позицией что все мы КОЗЛЫ служить наверное сложно.... Ан нет, поверь не все козлы, и есть те кто ездиет очень аккуратно, боясь иной раз нарушить то или иное правило.
|
во первых я уже там не работаю
во вторых я имел ввиду не ментов а всех водителей которые на дороге. нарушают ПДД...
Цитата:
Спрашиваешь почему проще не по закону заплатить а на лапу???? Не смеши своим вопросом, сам знаешь ответ, что если не договоришься тебе придумают лишение прав... Любой разворот приравняют к выезду на встречку...
|
вот утрировать не надо....ты хочешь сказать что тебе на дороге не попадались адекватные гаишники???...
Цитата:
Самое хреновое, что для инспекторов ВСЕ нарушители и все быдло!!! (ты это уже подтвердил совими словами) и действительно поговорка правдива "если вы не судимы - это не ваша заслуга, а наше упущение"!!! 
|
насчет судимости есть такая поговорка "был бы человек а статья найдется", я в жизни не встречал не одного человека который бы не нарушал чего либо административный кодекс, гражданский, уголовный или еще какой и ведь заметь все люди это делают намеренно...то есть осознавая это....разве не так....