Цитата:
Сообщение от Rambo
В данном случае позвонить на "02" (с мобильного 020 или 002) и сообщить о ВООРУЖЕННОМ НАПАДЕНИИ неизвесных лиц в форме.
|
самое главное это успокоится...и не паниковать
1- если наезд действительно происходит позвоните 02 "но не с криками о помощи" как вам тут советуют а просто чётко и внятно объясните дежурному что тут происходит...попросите телефон ДЧ ГИБДД позвоните туда...
2-я никогда не говорил и не говорю что снимать на видео запрещено...снимайте на здоровье если сможете....
3-при разговоре с ГИБДД ( и не только с ними но при любом общении) надо быть вежливым в ответ я не думаю что он будет вам грубить...
4-попытайтесь чётко и внятно объяснить сотруднику вашу позицию....
5-никогда ничего не подписывайте особенно если вы не знаете что это и за что подписываететсь
6- никогда не позволяйте СМ осматривать салон багажник авто в отсутствие 2-х понятых и не своих понятый а пускай останавливает двух свидетелй и пусть они присутствуют и пусть они присутствуют при ГИБДД....не надо ГИБДД или любому СМ лазить сразу в разных местах они всегда должны быть на виду и должно быть видно что они делают не только вам но и понятым.
да еще много чего...будут вопросы обращайтесь