Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 09:06   #11
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
В данном случае позвонить на "02" (с мобильного 020 или 002) и сообщить о ВООРУЖЕННОМ НАПАДЕНИИ неизвесных лиц в форме.

самое главное это успокоится...и не паниковать
1- если наезд действительно происходит позвоните 02 "но не с криками о помощи" как вам тут советуют а просто чётко и внятно объясните дежурному что тут происходит...попросите телефон ДЧ ГИБДД позвоните туда...
2-я никогда не говорил и не говорю что снимать на видео запрещено...снимайте на здоровье если сможете....
3-при разговоре с ГИБДД ( и не только с ними но при любом общении) надо быть вежливым в ответ я не думаю что он будет вам грубить...
4-попытайтесь чётко и внятно объяснить сотруднику вашу позицию....
5-никогда ничего не подписывайте особенно если вы не знаете что это и за что подписываететсь
6- никогда не позволяйте СМ осматривать салон багажник авто в отсутствие 2-х понятых и не своих понятый а пускай останавливает двух свидетелй и пусть они присутствуют и пусть они присутствуют при ГИБДД....не надо ГИБДД или любому СМ лазить сразу в разных местах они всегда должны быть на виду и должно быть видно что они делают не только вам но и понятым.

да еще много чего...будут вопросы обращайтесь
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх