Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 12:22   #331
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
Escander,О! ну ка рассказывай как оно?)) один из претендентов на смену моего саричка глофиша
Намана, авишки на него сливаешь и смотришь практически без подёргивания, пару раз правда приходилось из-за каких-то глюков перегружать (отказывалась работать клавиша отбоя в режиме блокировки когда звонили мне), единственое с чем помучался - поясной чехол подобрать (крупноватенький он всё-же).
Собственно хотел брать не G7, а V7 (чуть другой дизайн, но встроен микровинчестер на 8Г, а тут пришлось докупать флешку за 600р). Собран нормально, когда работает навигатор здорово греется, но проблем из-за этого даже летом в жару не возникало.
Да. на ощуп приятный почти как прорезиненный пластик (не то что трубы почти из оргстекла типа айфонов), но если крепко сжать у меня задняя крышка немного поскрипывает.

Если что-то конкретное интересует - спрашивай.
Кстати, ожидается скоро выпуск X8 evo. Может есть смысл повременить. И ещё есть Х7 - экран QVGA камера 2МП, но экран аж 3,2`!
У Х8 анонсировано: экран 3,2` WQVGA (240*400) но камера 3МП и вспышка (автофокус на всех камерах).
Escander вне форума  
Вверх