Цитата:
Сообщение от MAX
Krest33, ну и ремонтировать Приору удобней. если конечно она ломается))) я пока ездил спокойно дел не знал, только стал вжигать, сразу резина сломалась, и датчик температурный в салоне зажужжал. и чего греха таить, синхрон на днях дал знать о себе(((
ах да забыл, клапана завернул еще, кстати на квотере, при тесте новой проги...ну это уже обсуждалось,ролик импортный падла не выдержал суровых нагрузок))
62000 пробег..
|
Ну как ты свою Приорку "насилуешь" квотерами, так не каждая действительно хорошая иномарина типа Лёхуса выдержит, так что ничего удивительного нет в косяках. Наоборот даже удивительно, что их не так много. В инструкции ведь четко написано, что машина не предназначена для спортивных соревнований и в случае такого использования вообще снимается с гарантии, как и иномарки кстати. А тебе еще вон и ремонтируют и с гарантийки небось не сняли.
Как ВАЗы ремонтируются без проблем, это я на своей шкуре за 8 лет езды на ВАЗе испытал. Жигуль вообще как пьяный руссий мужик, в любом состоянии до дома доползет. а уж там рухнет.

За это нашим машинам наоборот респект, особенно когда вспоминаю, как мой Х-5 3хлетний на эвакуаторе привезли за 80 км от города.

Как там ремонтируются Акценты, Логаны и им подобные я не знаю, вот с б.ушными иномарками нахлебался вдоволь, ползая в свое время по разборкам. Про Лансер тоже ничо не могу сказать по поводу ремонта. Ровно за год пока не доводилось в сервис обращаться. Как вляпаюсь, расскажу, как на духу. Пока только сверчка падлу под панелью гоняю уже больше полугода. Тварь такая живучая и хитрая, никак за лапы не схвачу. А вторую тварь в двери прибил, за заглушкой в районе зеркала твиттер стоит, колодка на проводе динамика скребла по пластмассе, все нервы вымотала паскуда пока не нашел.:biggrin: