Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 15:22   #42
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тольяттинцы помогите.

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
а чо это такое?? обычно по этому адресу в лучшем случае офис дир-ра! все сть в Пламени (что есть на приору)! опиши что такое или дай ссылку на инет что это такое?!!
Это задние дисковые тормоза под приору. Вот такие у меня стоят только мне нужна ступица с венцом абс. Она на второй фотке. Когда я себе ставил то не нашёл такой, а вот теперь появилась. Очень хочется восстановить АБС. И ещё нужна вот такая планка помеченная стрелкой. А эта фирма их производит, ну может не совсем производит, но занимается переделкой ступиц, чтобы можно было АБС сохранить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b58be8556865.jpg
Просмотров: 71
Размер:	36.1 Кб
ID:	19644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1687636d7f13 изм.JPG
Просмотров: 78
Размер:	39.4 Кб
ID:	19646  

Последний раз редактировалось hatchy; 28.08.2009 в 17:18.
hatchy вне форума  
Вверх