Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 18:03   #865
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
У меня пробег уже 1160 км, по БК показывает расход 11,1, раньше больше было. Но у меня и стиль езды тапку в пол, что называется...

Цитата:
Господа хорошие, у меня было много новых автомобилей и не единожды я им обкатку давала, так что советы мимо )) Тем более, что руководство и правила обкатки мне известны. Уже убедилась на собственном опыте (и недавно от мастера услышала, что так не у меня одной) - период обкатки ОЧЕНЬ важен. Только не совсем в том значении, который придаёте обкатке Вы.

Главное, не насиловать двиг и не давать более 3500 оборотов, и в пределах вышеуказанных значений даже в период обкатки ничего плохого не происходит, зато машинка, когда обкатывают не тошнотно, и впоследствии будет куда резвей чем у владельцев, которые сновья тошнили и закоксовали нагаром всё нахрен за несколько тыщ.

Как корабль прикатываете, таким он и будет - это говорит мой собственный опыт и опыт многих моих друзей, которые только потвердили мои предположения (когда я удивлялась, почему мои авто (купленные новыми) всегда шустрее, чем авто знакомых, которые покупали в то же время, например). А оказывается, всё дело в разном отношении к обкатке. Повторяю - не гробить двиг на предельных оборотах, а просто не насиловать, но ездить динамично, разные это вещи. своё мнение никому не навязываю, но и меня не переубедите, опыт есть опыт. :wink:
Ой да ну , ну если "тапку в пол" это "не насиловать двигатель", то конечно, это нормальная обкатка .

Цитата:
Господа хорошие, у меня было много новых автомобилей и не единожды я им обкатку давала, так что советы мимо ))
Ну чтобы вылезли проблемы из-за того что машину плохо обкатывали, бывает что нужно проехать тыщ 50-80 км., чето я сомневаюсь что на всех обкатываемых тобой авто ты проезжала такие расстояния. Так что это не показатель .
Вверх