Господа хорошие, у меня было много новых автомобилей и не единожды я им обкатку давала, так что советы мимо

)) Тем более, что руководство и правила обкатки мне известны. Уже убедилась на собственном опыте (и недавно от мастера услышала, что так не у меня одной) - период обкатки ОЧЕНЬ важен. Только не совсем в том значении, который придаёте обкатке Вы.
Главное, не насиловать двиг и не давать более 3500 оборотов, и в пределах вышеуказанных значений даже в период обкатки ничего плохого не происходит, зато машинка, когда обкатывают не тошнотно, и впоследствии будет куда резвей чем у владельцев, которые сновья тошнили и закоксовали нагаром всё нахрен за несколько тыщ.
Как корабль прикатываете, таким он и будет - это говорит мой собственный опыт и опыт многих моих друзей, которые только потвердили мои предположения (когда я удивлялась, почему мои авто (купленные новыми) всегда шустрее, чем авто знакомых, которые покупали в то же время, например). А оказывается, всё дело в разном отношении к обкатке. Повторяю - не гробить двиг на предельных оборотах,
а просто не насиловать, но ездить динамично, разные это вещи. своё мнение никому не навязываю, но и меня не переубедите, опыт есть опыт. :wink: