Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 18:19   #1776
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я вот Приору взял в свое время, а не Акцент. Почти полтора года отъездил и по гарантии не ковырялся. Выходит 50 штук сэкономил. А учитывая, что Приора в минималке но с большими допами стоит 285, а Акцент в минималке 344 (по ценам Гермеса) то получается 60 штук.:smile: Ну и утрируешь ты конечно. Кто это из Приороводов ковыряется в выходные с машиной? ))) Это же не дедушкина 15 летняя ржавая пятерка, чтобы по выходным в гараже над ней колдовать с мужиками.:smile:
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
Yurets вне форума  
Вверх