Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 23:37   #1788
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
Мое ИМХО новая машина тем и хороша, что есть гарантия. Иначе при выборе я бы пожалуй взял 3х летнего немца или японца по цене нового Акцента. Не знаю как на Акцентах, боятся владельцы соскакивать с гарантии или нет, я вот на Приоре предпочитал именно гарантийное обслуживание, сейчас на Лансере и подавно.
Krest33 вне форума  
Вверх