Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 03:11   #535
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
Wamark, ну с таким мнением можно вин98 юзать и не париться))
Не понял сравнения. Вин98 не удовлетворяет моим потребностям. Там нет тем, ну это мелочи. На моей ХР стоит тема висты. Ладно.
Там не идёт дотНЕТ, а это для меня смерть. Я пишу проги под эту гадость =). А в проге главное не система, а чтобы не лагала)).

Тоесть смотря какие цели. Допустим на рабочий стол гол.бабу поставить, так это можно постер такой надыбать. Видео смотреть - двдха подойдёт. Музыка в тачке например есть, я вот недавно аккумулятор посадил - басами увлёкся =). Вот, а за комп сажусь - печатаю щас пост, ХР вполне меня устраивает, не мешает. Щас "студию" запущу, буду бота для онлайнки дописывать, потом в онлайнке зависать до утра(вот олух)). Осёл(IE7) тупит, но это уже его прабла, а не ХР.. Зачем мне лишний гемор с Виндой7, если здесь всё работает и мне есть чем заняться :biggrin:
Wamark вне форума  
Вверх