Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 06:22   #1798
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
У нас тож полно людей, что скакивают с гарантии. Только они при этом честно говорят, что желают съекономить на замене масла, а не рассуждают о меганадёжности авто.
Nachtwandler вне форума  
Вверх