Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 07:25   #719
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
не обижайся, но это почти на грани рассказов Q7 vs Приора не все лошади решают, а еще и хорошее сцепление с дорогой. Или Жигуль по клею ехал? )) З.Ы. Уважуха конечно тому чуваку, что смог так раскрутить жигуль..., 6,1 ооочень круто, верю (почти ), но не верю, что Эвик (особенно) и Легась, медленнее 6,1 едут. Убитые и отжатые машины не в счет.
а кто сказал что медленней Зуба и Эвик?? я даж больше тебе скажу, на старте они легко 9-ку объезжают, почти на 2 корпуса есть видео, а вот дальше девятина нагоняет и обгоняет. есть старт этой 9-ки и Легаси, могу выложить позже. правда финиша не видно но мне врать не к чему, слово даю.
MAX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх