Цитата:
Сообщение от Rambo
Стоит знак 40 значит ехать нужно 40, а не 140. А то сразу отмазки "Ремонтировали, забыли снять".
|
Как бы помягче..... Если на вьезде из Волгоградской в Ростовскую, перед мемориалом "Помни Саланг" на стационарном посту стоят козлы тупо зарабатывающие бабки. Их не интересуют машины едущие с юга, их интересуют едущие на юг, они же с баблом. Так вот эти деятели специально ставят временные знаки, и сразу следом камеру с радаром. Я ездил по этой дороге не один раз и каждый раз попадаюсь. Последний раз тупо обьехал по М4.
В этом году в Кранодарском крае (там активно ремонтируют дороги), если стоит временный знак, буть уверен что через 100-150 метров стоят гайцы с радаром, на одном из участков видел даже ДВА ЭКИПАЖА.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
Всё винят в смерти дороги ГАИ
|
Сань если бы на дороге где я попал в аварию стояли знаки о дорожных работах, аварии просто не было бы.
А так я считаю, что виноваты дорожники и ГАИ. Поскольку именно в обязаности ГАИ входит наблюдение за дорогами и своевременной установкой знаков.
А чем ГАИ занимаются? Я наблюдаю почти каждый день из окна конторы.
Дорога два пешеходных перехода. Стоят и снимают пешеходки метрах в 30-50. Дорога устроена таким образом что переход в неположенном месте возможет именно в месте дислокации ГАИ, и пешеходы регулярно там бегают. Так вот гайцы ни одного пешехода не оштрафовали, ловят исключительно водителей.