Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 12:44   #268
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Стоит знак 40 значит ехать нужно 40, а не 140. А то сразу отмазки "Ремонтировали, забыли снять".
Как бы помягче..... Если на вьезде из Волгоградской в Ростовскую, перед мемориалом "Помни Саланг" на стационарном посту стоят козлы тупо зарабатывающие бабки. Их не интересуют машины едущие с юга, их интересуют едущие на юг, они же с баблом. Так вот эти деятели специально ставят временные знаки, и сразу следом камеру с радаром. Я ездил по этой дороге не один раз и каждый раз попадаюсь. Последний раз тупо обьехал по М4.
В этом году в Кранодарском крае (там активно ремонтируют дороги), если стоит временный знак, буть уверен что через 100-150 метров стоят гайцы с радаром, на одном из участков видел даже ДВА ЭКИПАЖА.

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Всё винят в смерти дороги ГАИ
Сань если бы на дороге где я попал в аварию стояли знаки о дорожных работах, аварии просто не было бы.
А так я считаю, что виноваты дорожники и ГАИ. Поскольку именно в обязаности ГАИ входит наблюдение за дорогами и своевременной установкой знаков.
А чем ГАИ занимаются? Я наблюдаю почти каждый день из окна конторы.
Дорога два пешеходных перехода. Стоят и снимают пешеходки метрах в 30-50. Дорога устроена таким образом что переход в неположенном месте возможет именно в месте дислокации ГАИ, и пешеходы регулярно там бегают. Так вот гайцы ни одного пешехода не оштрафовали, ловят исключительно водителей.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх